Колыбельная для любимой

Спи мой Ангел земной,
Спи голубка моя.
Охраняю твой сон,
Охраняю тебя.

Пусть приснится тебе
Небо,Солнце,Земля;
Пусть приснится во сне
В небосводе заря.

В небе снова Луна
Появилась в ночи,
Одинока она,
Как и ты,когда спишь.

Колыбельную я
Пропою для тебя, -
Для тебя лишь одной,
Для тебя дорогой.

А на утро проснёшься,
Как не в чём небывало,
Ты лишь мне улыбнёшься,
И начнёшь день с начало.

А пока ты лежишь
На кровати ночной:
Ах,как сладко ты спишь, -
Хорошо мне с тобой.

                Ноябрь,2003 год.


Рецензии