Поверь в себя

Потухший, как свечи огарок, взгляд.
Улыбка - редкость ...да и та чрез силу.
Ни капли от того, что прежде было
Ещё каких-то пару лет назад.
Где ныне ясный свет твоих очей?!!
Куда девался смех задора полный?!!
Где сам ты, друг сердечный, вообще,
Гром разрази тебя и сотня молний?!!

Ушёл в себя. Пропал для всех и вся.
Забросил в угол все свои таланты,
Любые отвергая варианты,
Всё в пух и прах не глядя разнося.
Спиной ко всем ...да и к себе спиной.
Ни веры, ни мечты нет, ни надежды.
Лежишь ничком в пещере ледяной,
Напялив погребальные одежды.

Очнись же ото сна! Ты есть! Ты жив!!!
Тебя, как прежде, ценят все и любят.
Хоть не на долго повернись же к людям
И слово своё доброе скажи!
Будь в мире сам с собою -
Бог с тобой.
Забудь плохое. Думай о хорошем!
Уныние, тоску-печаль долой!!!
Поверь в себя. Поверь!!! Я знаю, сможешь!


Рецензии