Вечер и окурок

Вечер дотлел как последняя спичка.
Кинь ее в лужу - пусть остывает.
Может быть - это новая фишка,
А может быть просто - луна убывает..

Лед под ногами мешает движенью,
Когда я иду по улице где-то..
А может и правда - ранней весною
Все города превращаются в гетто?

Грязный снег будет таять быстрее
Может быть это и есть равновесие?:-
Чтобы стать чистым надо испачкаться?
Как хотите, но меня это бесит..

Каждую ночь - горизонт.. и огни..
Внутри меня что-то снова заноет..
Но это ведь просто горят фонари..
Чего тебя тянет туда?..Сам не Свой..

Я сам не свой уже 26 лет...
Просто ни чей..тлеет окурок..
Как бы закончить весь этот бред?
Устали глаза и чешется шкура...


Рецензии