Я больше не буду писать тебе писем

Я не буду писать тебе писем. Честно. 
Только найди мне ещё одного такого,
Кто будет слушать мой сонный бред,
Кто нужное в нужный момент вставит слово,
Кто будет так же груб и в корне неправ,
Чтобы я забыл наши встречи.
Я хотел оставить тебя хоть часть,
Но время что-то совсем не лечит. 

Я был проклят холодом и проклят бурей,
Навеки заверчен в водоворот тоски.
Я хожу весь в дыме и вечно хмурый,
Усталый, живой вопреки.

Ты меня, если сможешь, прости.
Я просто безумно скучаю.
Я пытался тебя отпустить,
Только в горле привкус отчаянья.


Рецензии
мур...
таки про меня...

Эдик Задунайский   12.08.2015 21:33     Заявить о нарушении