Любимый, знаешь, мне неба мало

Любимый, знаешь, мне неба мало,
и в этом нет твоей вины.
Но пусть мне душу груз не жалит
ведь надо искренними быть.
Ты понимаешь, во мне ведь причина, в том как я обесцениваю моменты. Ведь, безусловно, не в тебе дело, а в том как безрассудно бьется мое тело. Не твоя вина, что ты такой холодный,что смотришь на меня и видишь пустоту. Ты, кажется, такой весь благородный? Так подари свою же теплоту!
И не твоя вина, что не считаешь милым.. мое добротное лицо, улыбку и глаза. В тебе я много нового открыла.
Увы, тебе мне много надо рассказать: что ты лишь потому со мною, что без меня не лучше;  что это просто так, чтоб одинокими не быть; что тянет не любовь, а физ. стремленье; что просто надо нам любовью дорожить.
Любимый, знаешь, мне неба мало
и в этом нет твоей вины.
Я не хочу, чтоб в мыслях мы держали,
что мы с тобою «типа» влюблены.


Рецензии