человеку нужен человек

человеку нужен человек

а что для счастья нужно человеку?
вокруг твердили,что такой-же человек,
с которым вы встречать могли рассветы,
готовить вместе завтрак и обед.

с которым вы могли бы улыбаться,
дарить тепло друг-другу,излучая свет,
с утра найти тот стимул просыпаться,
роняя только ласковый привет.

с которым от дождя могли укрыться,
спасаясь от других невзрачных бед,
и отпустить все ссоры и проблемы к птицам,
оставив взгляды,
что вы бросили им вслед.

которому могли бы вы доверить
всю жизнь свою,любой другой секрет.
уметь всегда прощать,любить,а значит верить,
и понимать — роднее человека нет.

которому дарить могли бы вы заботу,
забраться с головой под старый теплый плед,
пить кофе утром,провожая на работу,
в дверях застав любимый силуэт.

с которым только искренни объятья,
и чьим теплом ты вечно был согрет,
а что еще нам надобно для счастья?
я знаю.
что такой-же
человек.


Рецензии
Не понял. Кому чего кто бросил?

Сирожа Боцманков   10.08.2015 04:46     Заявить о нарушении
бросили взгляды вслед прошлому,но при этом оставили их для себя,на память,чтобы не совершать подобных ошибок.а «птицы» в роли так называемого прошлого.
стихотворение еще недописанное

Юлиана Максимова   10.08.2015 05:45   Заявить о нарушении