мой мужчина

Дай я тебя обниму мой мужчина,
Самый, самый, достойный из всех,
и целуя тебя беспричинно........
радость в жизнь, посылает смех,
Я смеюсь, потому, что знаю......
что на свете такой один.........
мой мужчина, подобный Раю.......
Мне легко всегда, рядом с ним...
И ладошки так нежно глажу.......
Несравненный, КАК РАДОСТЬ ДНЕЙ...
Наши души о многом скажут........
и прижавшись к груди сильней.....
прошепчу тебе- самый, самый.......
На губах я твоих звучу...........
И надеюсь не перестану...........
знай... я Очень, тебя, ЛЮБЛЮ.....


Рецензии
А причину действительно трудно объяснить, хотя повода тут и искать частенько не надо.
________________________
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   11.08.2015 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!

Наталья Цохонис   12.08.2015 12:26   Заявить о нарушении