Измена

Морозное утро ,
Опять наступило
Озлоблен и хмур
И мне ты постылый
Испуганно жмутся
Дети в кроватке,
Что мама и папа
С утра не в порядке
Казалось все просто...
Оказалось сложнее
Найти на вопрос
Ответ поскорее
Простить,ту измену?
Живи...,не жалей!
Что нашу любовь
В свою топку страстей
Небрежно,ты бросил
И просишь...?
Чтоб жить с тобой,
Ради детей.....


Рецензии