А помнишь шутка-анекдот

«А помнишь?» - дед спросил Миколу –
«Во время Первой мировой,
В полку нам ставили уколы,
Что против жизни половой?

По девкам, чтобы не блудили,
И только Батюшке царю,
Без дум о женщинах - служили.
Встречая с ротами зарю.

Так вот, скажу тебе Микола,
Что через восемьдесят лет,
Те стали действовать уколы…
Уже неделю… тяги нет».


Рецензии