Наверно, много накопилось

Наверно,  много   накопилось
За  столько  лет  обид  и  боли,
И бога я прошу,чтоб сделал милость,
Чтобы я кое-что забыл по доброй воле.

Да  я  и так  обиды  не  держал,
А  боль давалась мне,как испытание,
И тот же в юности страстей накал
Всего лишь его экспресс задание.

Ему  видней: я справился или нет...
Похоже не совсем,иначе б, был обласкан.
Не брошен в бездну,знать,надежда есть:
Не обойдет  околицей  счастье.


Рецензии