Еще одна строка

Боюсь моя здесь помощь не поможет,
Как не хотел бы я помочь.
И думаю наврят ли кто-то сможет,
Из тебя выгнать это прочь.

Да я не смог, я пожалею,
Что сдался я на пол пути.
Но лучше я сейчас переболею,
А не позволю глубже вам зайти.

Еще одна строка в моем блокноте,
Куда переживания пишу.
Моя душа сейчас на тихом взлете,
Не надо думать, что я упаду.

Я лишь вернусь на шаг назад,
Ведь предыдущий был излишен.
Я не стремлюсь кому то показать,
Что кем-то сильно я обижен.

Не для двоих твоя дорога,
Пойдешь ты дальше без меня.
Поверь в людей, поверишь в бога,
Сейчас ты веришь лишь в себя.


Рецензии