Д У Ш А

Не смейте Вы ее жалеть!
Вы сделали такую "малость"-
Вы ПРЕДАЛИ..Чтоб в жизни впредь
Душой не сразу б открывалась!

Душой не сразу б открывалась,
Не сразу б сердцем отдавалась,
С кем жизнь свела,с кем повстречалась-
Лишь временем бы проверялось!

Душа могла бы умереть..
Но жизнь в Душе еще осталась!..
Вы думали-пришла к ней смерть!?
Поверьте-Вам лишь показалось!

Да! Это-Вам лишь показалось!
Душа-жила!Как вновь мерцала
Внутри нее - Весны звезда!И сталось так-
Добро от зла она вполвзгляда отличала...

В том "помогли" Вы ей..Хвала!
Теперь уж ТАК не станет верить!
И подлецу уж не доверит
Такую чистую...себя!

А Вы,как прежде.равнодушны,
И ,по всему,совсем бездушны!
Уйдете Вы своей дорогой!
Никто не скажет Вам- Ну,с Богом!..
А   скажут-ВЕК не видеть б Вас!!!.               


Рецензии