Может быть

Я начала свой путь с нуля
совсем как вы, ничего не имея
путь этот долгий и тяжёлый, прошла сама
и даже добилась чего то
но не закончена дорога
ей нет конца
и я не помню, как всё начиналось
но...
Не знала я что будет
не понимала что боль пройдёт
быть может что то сделала не так
пусть бог меня осудит
и не свернуть с дороги
не повернуть назад

Острых роз сады отчаянья
нежных васильков поляны сна
мне встречались окна горя
двери счастья
а под ногами
битые осколки чёрного стекла
а пред собою зеркала
и напоследок улыбнулась
но...
А может мне свернуть с дороги
а может мне повернуть назад


Рецензии