***

я тридцать третье из твоих несчастий
и посему должна тебя убить.
нещадно душу разорву на части,
а ты не сможешь даже возразить.

опустишь руки и утратишь волю,
мой смех иголками по коже, сладкий яд.
ты никогда простить меня не сможешь,
хотя всегда увидеть будешь рад.

впиваюсь взглядом, выпиваю силы,
ты ищешь смысл, но только смысла нет.
в моих капканах будешь счастлив, милый,
но ненавистен станет белый свет.

оставь надежду, казнь болезненно-жестока.
ты не увидишь, только все здесь на крови,
мой плен - хранилище прекрасного порока,
ты не в аду, мой милый, ты в любви.


Рецензии