В лес

От этих камней в природу бежать.
В тихом месте своё создать.
Домик деревянный,садик.
Солдатик оловянный,трагик.
Жена,дети,хозяйство.
Песни птиц на рассвете.
А здесь начальники,ходотайство.
И я не всегда в лучшем свете.
Что цепляет за мир материала?
Материей укрываемся вместе.
Духовность-антипод идеала.
Комфортность-задница в кресле.
Вот и выбрали второе,
А кто насыщать будет желудки?
Один,как все в нелепом строе
Колесо вертит каждые сутки.
Поэтому и хочется.
Тишину обретаешь в себе.
Громкое одиночество
На большом забытом корабле...
11:47                08.05.2015


Рецензии