Голубоглазый друг

Ну здравствуй, мой голубоглазый друг.
Как ты прожил все эти годы без меня?
Один иль в окружении подруг?
В любви иль вовсе не любя?

Не ждал ли моего звонка,
Держа у сердца ночью телефон?
И не тянулась ли сама рука
Набрать мой номер, а потом
Очнуться, бросить трубку на кровать,
Смотреть с надеждой на дисплей
И от тоски тихонько умирать,
Перебирая в памяти своей-
Смятенье пробудившейся любви,
Сиянье глаз от долгожданных встреч,
Разлуку, молчаливые мольбы.
И боль, что не сумели всё сберечь.

Ах, друг мой, всё совсем не так.
Всё это лишь моя печаль.
Голубоглазый мой дурак,
Ты всё забыл. Ты не скучал.

2010 год


Рецензии
Стих очаровал!знакомо...спасибо!

Васина Галина   08.10.2015 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас:)

Лара Ананьева   08.10.2015 19:30   Заявить о нарушении