Алексия и Отец Кабан

  Алексия по острову слонялась,
  Что звался остров Кабана.
  И ничего,не опасалась,
  Была она от наглости пьяна.

  В Священной Роще обрывала,
  Побеги буков и ракит.
  И жертву с алтаря украла...
  Кабан на ведьму,зло сопит.

  - Ну вот! - колдунья закричала,
  - Пора настала отвечать!
  Ах если-бы я только знала,
  Что мне придётся убегать!

  И вот колдунья убежала,
  А вепрь на месте так стоял.
  И на бегу она кричала,
  Про то:"Ну кто-же это знал!"


Рецензии