Бумажный Рай тут...

Набор слов тут совсем не важен,
Как не пытайся написать...
Хоть отправляй,чрез все невзгоды,к Раю,парусник бумажный,
По всякому источится червём опять.

Перо сломается,чернила вытекут,
Тетрадь заполненная лопнет через край...
Клубком завяжутся,запутавшись и мысли тут,
Но,как и прежде,не доступен будет рай...

Образ осядет,нервы успокоятся.
Рука,компьютер,ноутбук-вздохнут...
Десятка два томов стихов накопится;
Однажды скажут:что рай-тут...

                5.01.15г.


Рецензии