О важном

Скажу о важном и глубоком,
о драгоценном и святом,-
Здесь в мире лживом и жестоком
жалеть не стану о былом.

Не все так плохо, понимаю,
бывали солнечными дни-
но ностальгией омрачаю,
Отец. дела любви Твои.

О важности Заветных Истин
нельзя сегодня забывать,-
в них Рая сад и вечность жизни,
Творца Иеговы благодать.

Непросто слабым, грешным людям
идти по верности Пути.
Но стойкий в вере счастлив будет,
и мир сумеет обрести.


Рецензии
Верно и принятия достойно!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   11.08.2015 23:26     Заявить о нарушении