Война за деньги!

Ну что могу я Вам ответить?
Нам всем,от боли – сердце рвёт!!!
Взбесилось–время!Смертью метит!
И нам, без жалости всё – ВРЁТ!!
Маммона, миром этим правит!!
И ей совсем не до стыда!
И кто-кого, сегодня – славит?
За что пылают – ГОРОДА?
О Боже, ЛЮДИ, схомынытесь!
Ведь завтра схлынет – пелена!
И Вы, тогда все убедитесь,
Кому нужна была – война!!!
Как жаль, что мы – простолюдины,
Так поддаёмся – клевете!
Что мы, как люди – не едины!
Себя лишь видим в правоте!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.