Ты на странице

Ты на странице?
      Кликни сверху - Автор...
И в никах авторов смыслЫ узре...
Один - "Тягучий Трактор"
 Другой - "Улыбка на заре".
Ещё: -
   - Монгольный Батор...
   - Гость Незванный...
   - Эксоэксплалатор...
   - а этот - "Скоро я умре..."

Ников глупых в глупо- 'тысча'...
  Зачем, пошто ешо плодить?
Есть ФИО!
  Не стыдись!
 Ники в выпедроне - глупым пища...
На стихири во чести представления явись!


Рецензии