Мой забвенный, и пожалуй единственный

моей безудержной радости, не хватит чтобы завлечь попутных птиц
с Севера на Юг
к себе. в пространство. в космос.
парировать к стойким, высоким/но, кажется, таким близким/
небесам.

и вновь касания твоей миниатюрной руки. поглаживания по моим плечам.
я счастлив.
ты наконец-то дома.


от моего единоличного холода, не осталось и следа.

Э~


Рецензии