не вспомнить мне

не вспомнить мне, где закончился день,
где пьяный из траура вышел я в бездну ночи
и свернутый в мягкое полотно
убогих чужих усталых причин,
искал я волшебных как будто людей,
где в грубость вплетались надежды мои
не вспомнить мне, всех этих смутных идей
лишенных опоры своей и земли

я выкину прочь опустевшую жизнь
и память истлевшую не сберегу
наверно, когда-то и я был живым
но больше не вспомню и не смогу
10.08.15


Рецензии