Когда Россия

Когда Россия сделает свой шаг,
Весь мир от страха - содрогнётся.
А мы лишь встанем под отчизны флаг
Да песней Вера в сердце отзовётся.
Мы - Русские, славяне! Мы - свободны!
Никто и никогда нас не согнёт!
Руси символика чужая - не пригодна,
А собственную - не забыл народ.
И пусть шакалы скалят зубы,
Гиены верно подпевают в лад.
Пройдём огонь, да с медью трубы!
И снова проведём парад!
И под ногами будут стяги
Всего фашистского отребья.
На небесах напишут знаки,
Для нового святого поколенья!


Рецензии