Всегда прав

Иногда я бываю невыносим
И пытаюсь оспорить свою точку зрения.
Не всегда за это невридим.
Не хватает иногда терпения.
Цепляет,допустим,человек глупый,
Считающий умным себя
С пеной у рта,губы-рупор.
Меня за грудки теребя.
Я говорю:"Руки прочь!Прочь руки!
Доказывать мне бесполезно!
Может в морду дать от скуки?
Могу одарить безвозмездно!
Меняйте принципы взглядов.
Меня уже поздно менять.
Под неуёмный шум водопадов
Я буду гвоздем торчать.
19:06               06.05.2015


Рецензии