Не для всех

Для всех хорошей ты не будешь!
Зачем же слёзы свои льёшь?
Лишь только нервы свои губишь...
Когда ты всё это поймешь?

Ведь жизнь совсем,увы не сказка.
Слова у многих пустота.
Так часто появлялась маска,
Так редко в душах частота.

Кому-то ты обузой стала.
Кто-то тебя боготворит.
Я знаю, от всего устала.
И пламенем душа горит.

Не хочешь жить?Поверь,придется!
Ведь знаешь,есть же для кого.
И каждый от тебя пусть отвернется,
Пусть,в этом мире ты не для того.

Для всех хорошей ты не будешь!
Зачем же слёзы свои льёшь?
Лишь только нервы свои губишь...
Когда ты всё это поймешь?


Рецензии