Вернуться в край летящих тополей...

               
               

Как хочется обнять твои колени
И молча посидеть в ночной тиши.
От прошлого остались только тени,
Печальный след загадочной души.

Так хочется вернуться в эту осень,
Вернуться в край летящих тополей.
Где женщина меня тихонько спросит:
-Ты, правда, видел черных журавлей?

О чем поет река на перекате,
Откуда родом звонкий ручеек?
...Ныряли в омут звезды на закате,
Зарей роскошной плавился восток...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.