Поговори со мной на языке молчания

Поговори со мной на языке молчания.
Услышь меня в громкоголосой лжи.
Не дай мне низойти до одичания –
хоть слово светлой тишины скажи.

Нет глубже океана, чем безмолвие.
Давай уйдем на эту глубину,
пока безверие, безделие, безволие
не возложили на судьбу свою вину.

Кто бросит в бездну эту сети,
найдёт в них пищу для ума –
и мы, в ином всё видя свете,
меж строк прочтём истёртые тома.


Рецензии
Все очень здорово. Чисто, ясно, глубоко и очень красиво.

Валерий Бокун   04.08.2018 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!
С уважением и наилучшими пожеланиями - И.М.

Игорь Монько   04.08.2018 18:18   Заявить о нарушении