Экс. на... помним имя.. Сергей Михайлович Восточны

Экспромт на «Трагедии Хиросимы и Нагасаки. Помним имя палача» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/08/06/8522

"Нет. Не забудет мир порока и Войны.
Рубцом на сердце - Хиросимы плач не признан..."
...................................

Мир не забудет по прошествии и многих лет, -
Такое в жизни никогда не забывается...
Хотя как будто не получен тот урок, -
По-прежнему войной идти стараются...

Нет равнодушия у нашего Поэта, -
Он отзовётся на любую в Мире боль...
Тьма, убирайся со всего земного света
Людей своею грязной лапою не тронь...

10.08.2015


Рецензии