Но я пишу

Обыденно и прозаично я излагаю мысль свою.
Возможно, это неприлично - писать стишки, - но я пишу...
И только время лишь ворую, описывая жизнь мою,
И мудрой мысли не скажу я, красиво всё не расскажу...

Но только проще мне так душу и чувства выразить свои.
И не прошу читать и слушать - в поступках вы своих вольны.
Но просто мысли, чувства, строки - плетут узоры мне они.
Прогнать могу, но это ль нужно? Ведь для меня они важны.

Ведь жизнь - не только оболочка,
Мир, что реален, что вокруг;
Есть мир души, ума и мыслей,
Он замыкает жизни круг.

10.08.2015


Рецензии