Я не с тобой

Я не с тобой проснусь рано с утра.
Я не с тобой закрою ночью глаза.

Я не с тобой увижу морской прибой.
Я не с тобой поделюсь душой.

Я не с тобой поцелуюсь второй раз.
Я не с тобой нахожусь сейчас.

Я не с тобой буду волшебной порой.
Я не с тобой, как за твёрдой стеной.

Я не с тобой выпью кофе до дна.
Я не с тобой нежно поглажу кота.

Я не с тобой проживу свой день.
Я не с тобой, мне очень жаль поверь.

Я не с тобой ночью выйду гулять.
Я не с тобой разделю кровать.

Я не с тобой спрячусь в тишине.
Я не с тобой найду свет во тьме.

Я не с тобой попробую алкоголь.
Я не с тобой заглушу внутри боль.

Я не с тобой из серой жизни уйду.
Я не с тобой в страсти утону.

Я не с тобой стану самой собой.
Я не с тобой, ведь ты с другой…


Рецензии