Веселуха!!!

Мне, друзья, везёт по жизни,
Удаётся всё легко...
Видно соткано надёжно
Моей жизни полотно
            
Весела, всегда игрива
Даже вовсе не ревнива...
Да и ревновать...кого?
Рядом нету никого...
            
И с утра звонят подруги
Как живу? Прошли ль недуги?
Как сегодня аппетит?...
Может быть чего болит?...
            
Не хитрите вы, подруги...
Не жалеете меня...
За своих мужей боитесь
Бережёте от огня...
            
Я ,как звонкий колокольчик,
Песнь любую заведу...
В танце, словно мотылёчек...
Я порхаю на ветру...
            
И весёлостью своею
Зажигаю всё вокруг...
Кожей чувствую ,бледнея,
Осуждение подруг...
            
Одинокой...всё под силу!
Так сложилась уж судьба...
От того то...каждый праздник...
Сижу дома я ...одна...


Рецензии