Выбирая между истиной и истиной

Когда ты поднялся на вершину. Все точка. Помню, наступило разочарование.
Холод, Ветер, Снег. И больше ничего. Пусто.

Помятуя, чего это стоило: понимаешь, что это всё - и ты так себе. Идиот. Рискуя жизнью, лез к впаянным в лед камням.

И только недели спустя. Уже дома. Уже забыв всё трудности восхождения, понимаешь: ты был прав.

Там что-то такое было сразу, но в пылу восхождения оценить смог только теперь.

- Что было бы с миром, если бы им дали Камасутру.
- Вместо Майн Кампф.


Рецензии
Да то же самое,только перед отправкой в газовые камеры и крематорий осваивали бы
на узниках технику Камасутры.
Прошу прошения за тёмный юмор.
Прелесть высоты оцениваешь,
опять оказавшись внизу.

В этом плане Вы правы.)))

С уважением А.П.

Александр Павлович Климов   13.08.2015 09:33     Заявить о нарушении