вполне

Не писать и не думать,
Все напрасно, все вне.
Что-то, может быть, будет.
Не сегодня, не мне.

Люди спросят о буднях,
Я скажу, что вполне.
Кто простит, кто осудит.
Рожь взойдет по весне.

Зорька свежим остудит
Пыл хмельной на селе.
Море солнечных прутьев
Не сегодня, не мне.


Рецензии