дождь торопится... стучит

Дождь торопится...стучит
      ...мелкой..дробью..подбирая
Торопливо...
      Торопливо....
            ...каплями..перебирая
За окном..прохладно..сыро...
Дома...чистота...
                ...уют
Как ..прекрасно...
       ... Наваждение...
Знать....
      ..что..нас
           ..всегда..здесь
                ...ждут
И накормят..и...
                ...согреют
Сердце щемит...
                ...от..тепла.....
Забывая постепенно....
      Как же
              Много
                ...рядом
                ..зла
Хочется ...
         Уснуть
                Как
                ...в..детстве
Беззаботно..и...легко
Хочется...увидеть ..Маму
       Рядом...
               ...а..не
                ...далеко...
Хочется стряхнуть..заботы...
     Хоть...
            ..чуть..чуть
                ...исправив..суть
Ну хотя бы....понимая...
         Что...
               ...сделанного
                ...не..вернуть
Нам бы...Жить..
        И веру...в...счастье....
Чтоб..по пустому...
              ...не..страдал....
Я бы....всё...
             ...что..происходит...
   КАК

         НАГРАДУ

                ПРИНИМАЛ.....


Рецензии