СОК Соснового бора

О, боже, как сильно глубоко
Душа моя упала,
Как жестко стукнулась об лёд
И под волной пропала.

Не будет больше здесь надежд,
Стремлений сердца вольных.
Показан уж прощальный жест
Этих мучений добровольных!

Я счастлива же быть должна,
Но сердце больше ноет...
В душе блуждает пустота,
Глаза огонь заколит.

Я не готова! Я права!
Ведь я его... Любила.
И отпустить я не могла,
Пусть даже ради мира.

И изначально знала я,
Что есть подруга сердца,
Но внутри меня
Той правды нету места...

И понимать я не хочу,
Что кончены дороги,
Что страхам вопреки,
Я стану на пороге.

Порог тот страшен и таит
В себе сомненья, боли
Вдоль или поперёк, не жди,
Тут не бывает крови.

Тут нет поддержки и тепла,
А может жизни нету?
Или это жизнь сама
Представилась поэту?

Но жизни стану поперек,
Пойду другой дорогой
Я верю: луч свет ещё прольет
Под моим порогом.

Возможно, это не всегда,
Но я не позабуду!
Придешь ещё ко мне во снах.
А я скучать ли буду?

...Да


Рецензии