Прощание

Ты...Ты не понимаешь.
Прости.Мне нужно дальше идти.
Не пробуй,а то сломаешь
В сердцах неуёмные биты.
Кофточку мятую на стуле
Помню и буду дорожить.
Наша память сегодня в отгуле.
Ножи нужно нам положить.
Напоследок рука в руке.
Отпускаю в родные края.
И в немой повседневной тоске
Не блеснёт с далёка заря.
Пробудись у меня на руках,
Обнимая я думаю больше
О наших безумных словах,
Где связь и нитка тоньше.
Крыльями понарошку
Махать,чтобы здесь полетать.
Присядем же на дорожку,
Чтоб дальше друг от друга бежать.
16:05                01.05.2015


Рецензии