Моя глупая любовь

Я знаю, все это нелепо -
Жить одним тобой.
Я знаю - люблю тебя слепо...
И не могу найти покой...

Я так безмятежно
Плыву в облаках!..
Люблю тебя нежно...
Я в нежных руках!..

Хочу очутиться,
Но ты далеко.
Ведь сердце разбиться
Может легко!

И жизнь вдруг изменит
Теченье свое...
Ничто не заменит
Мне сердце твое...

Два сердца сольються
И станут одним...
Две жизни замкнуться...
Твоим и моим

Все станет;уйдет
Вся грусть и печаль...
Любовь заберет...
Мне жизни не жаль!

Лишь, чтобы ты
Всегда был со мной!
Такие мечты
Нужны мне одной!

Я так безмятежно
Плыву в облаках...
Люблю тебя нежно...
Я в нежных руках!..

                2_03_2011


Рецензии