Золушка

Золушка в Саратове жила,
Нелегка была её судьба.
Причину знала лишь она одна.
Рождение и детство-всё сплошь тьма.

Пропустим её жизнь мирскую,
Незаурядную, обычную, простую.
О любви всегда Золушка мечтала,
Она же вдруг нагрянула, застала.

Приехав в «Жемчужинку»  как-то раз,
Золушка не смогла отвести своих глаз.
Встретила настоящего Принца она
И с первого дня была в него влюблена.

Глубокий взгляд, прекрасна улыбка,
Душа приоткрыта, как малая жилка.
Тёмная жизнь его загадок полна,
Она бледная, в муках, словно луна.

Принц был красив и очарователен,
Внутри и внешне привлекателен.
Тайну лишь таил одну.
Ну а какую, я потом скажу.

Золушка, чтобы привлечь его тайно,
Сплела браслеты из резинок случайно.
Короткие записки с умом приложив,
Дверь его спальни мягко отворив.

Принц не угадал бы никогда,
Откуда череда записочек пришла,
Ведь Золушка прекрасно врать могла
И подозрения от своей персоны отвела.


Запутавшись в своей лжи однажды,
Она чуть на спалилась дважды.
Когда же впутала сюда и третье лицо,
Ей стало стыдно,ого-го-го.

Чувства к Принцу решила открыть,
Во всём признаться. А как ещё быть?
С волнением отдав последний браслет,
Отвернула лицо, как провинившийся шкет.

Принц же прекрасный медлить не стал,
Своими руками её руку нежно сжал,
Стал гладить и пристально смотреть,
От счастья Золушка  была готова улететь.

Лучи ловила от Принца Золушка,
Ведь для неё он был ярким солнышком.
Солнце скоро погаснет, исчезнут лучи,
Ничего не изменится, как не кричи.

Жаль, что тайна у Принца была-
Золушка ему была совсем не нужна.
С другой принцессой у него роман.
К счастью Принц придумал план.

5 дней, лишь 5 дней осталось у них.
Этот план ненормальный ,как псих.
И как бы Золушка не страдала,
Она не достойна любви, о которой мечтала…


Рецензии