Минуты любви и страсти

Твоя рука в моей дрожала,
Когда я пил янтарный сок,
И нежно грудь твоя вздыхала,
Я перенёсся на сосок.

Ты в трепетании неги тела
Не стала пить свой лимонад,
Но поддавалась так несмело…
Духов  французских аромат…

Какое было изобилие!
Твой запах тела, фимиам…
Любовь моя и чувств флотилия
Души твоей огромный храм,

В котором часто нахожусь я.
Миг я готов продлить часам.
В том миге мы сумели слиться.
Спасибо Богу, небесам!


Рецензии