И кровь людская не водица

А кровь людская - не водица,
Всё также продолжает литься,
Как сотни лет тому назад,
до коле достигает взгляд.
И люди ныне,точно звери,
от чар маркетинга сдурели
грызутся за кусок дерьма
и гибнет в суете страна.


Рецензии