Пощёчина

Я влюблена. Отчаянно. Безумно. Безнадёжно.
Я знаю, ног твоих порог вновь не коснётся мой.
Я знаю, что не бросишься ты  обнимать серьёзно,
Хватая тело где ни попадя рукой..

Я знаю, не простишь мне оплеухи звонкой!
Пощёчина  отбила тебе прыть!
Ты сам! Ты сам толкал меня к концовке -
За "дуру" заплатив - И Так тому и быть..
Прощения не приняв, качая головой
Собрал свои нехитрые пожитки
Ключи отдал от двери, и с собой
Забрал мои счастливые улыбки..

А для тебя игра и новая дорога.
Уже маячит новая звезда.
И никогда я не услышу снова - Run here!
Беги скорей, беги скорей сюда..
Мне путь закрыт! И нет путей мне больше
И знаю я, что это мой большой закат.
Не ты тому виной, на этой остановке
Никто не стал бы вновь глядеть назад..

                спустя месяц примерно..(10.08.2015)


Рецензии