Пошарил как-то

Пошарил как-то я в себе - 'надысь'*
                внутря души...
   и крикнул: - 'Брысь!'
     брысь глупость, пустобрёхство...
Переворошил,вгляделся и решил: -
      - 'Пора!'...
   - я избавляюсь в понедельник от позёрства...

Хорошим стану для других!
   Свои желания беспутные обрежу...
А результатом отчитаюсь -
     в новый стих...
 и проведу межУ,
    а может в глупости  раздела ров нарежу?
============================================
'надысь'  - недавно


Рецензии