О разном

Конечно все мы в этой жизни
Своих мечтаний не исполним
Не поимеем  лучших женщин
И лучший борщ не приготовим.

Но таково веление Бога
Лишь гении все успевают
Для нас другая выпала дорога
Ведь почву для них кто-то удобряет. 


Рецензии