Все, что было

Все, что было со мною,
в сердце своем держу.
Дух наполнен любовью.
К дому Отца спешу.

И наполняется радостью,
счастьем моя душа.
Шлю Отцу благодарность,
Истина, Ох, хороша!

Но я боюсь опоздать
и задержаться в Пути.
Чтобы во тьме не страдать,
буду на свет идти.

Вот, говорит Сатана:
-Что там делать тебе?
Жизнь одна вам дана,
ну и потворствуй себе.

Говорю я в ответ
лицемеру - Лгуну:
-Выше радости нет -
видеть Бога страну.

Он достоин любви
Настоящей, Святой.
Вижу счастья огни,
вижу дом дорогой!


Рецензии
Умеешь ты врагу ответить,
Любовь достойную приметить,
Приобретая опыт свой,
Отыщешь дом свой дорогой!

Мария Рыжинькая-Боголюбова   11.08.2015 23:44     Заявить о нарушении