Царь

Отчаянная ненависть царей.
Отъявленно,с зубами власть.
А на лицо ты глянь их поскорей.
Дьявольская безумная страсть.
Страх опричниками подстрахован.
Разбираться на том свете.
Чемодан с правдой забракован
До суждений в высшем совете.
Что ж ты сука!Боязно даже
Принять боль убиенных тобою?
Давай пркажи тупой страже
Насытить землю народной тропою.
Давай ори ,и бей ,и казни!
Ведь государь-почти что Бог.
Монеты кидай,народ дразни!
Хоть он от голода сильно продрог.
Кого ты спасаешь?Себя иль семью?
Смотри кто находится там,ты их помнишь.
Присядь ка с ними на эту скамью.
Вроде тебя!Спастись уж не сможешь...
22:58                25.04.2015


Рецензии