Я же была живая

Я же была живая.
Просто тебе на радость я улыбалась в небо
И не хотела плакать.

Я же была живая.
Летом сгорали плечи. Я не носила платья,
Чтобы казаться легче.

Я же была живая,
И во всё горло пела, каждый раз трепетала,
Если касались тела.

Я для тебя красивой
Столько раз становилась, всё на краю стояла,
Раз только оступилась

И полетела в пропасть.
Кутала тьма густая. А я боялась плакать,
Будто еще живая.


Рецензии