Больно

Больно где-то в области сердца
Больно от мыслей о тебе
Тошнит от всех от вас от мира и от добра
Тошнит от простых вещей
Мне хочется плакать, но легче не станет
Хочу умереть,и время настанет
Когда я смогу
Затянуть петлю
Или прыгнуть вниз
Как судьбы каприз
Моя жизнь висит
На этой тонкой нити
Сердце жалобно стучит
И стало по немного гнить...


Рецензии