Разносит ветер

Разносит ветер
Белые пушинки,
И ловит слух
Холодные слова.

А в теле туго
Скручены пружинки,
И телу голова –
Не голова.

И только ступни
Чувствуют дорогу
И каждой ямки
Знают глубину.

Но я, пока не глядя
Ставлю ногу
И в смутном сердце
Уношу вину.

Виновен в том,
Что ты меня не любишь.
Виновен в том, что
Сам в тебя влюблен.

Глаза слепы,
И память не разбудишь.
Душа болит,
Что прав был вещий сон.

Мелькнуло время,
Счет перебивая.
Поток секунд
Прозрачнее воды.

О том, что было,
Мало кто узнает.
О том, что будет,
Промолчат следы.


Рецензии