Когда-то в детстве...

Когда была совсем еще ребенком,
Наивно верила я в чистый взгляд людей.
Наивно думала, что жизнь в пути есть легком
И не бывает лживых тут друзей.

Я думала, любить подряд всех можно,
А не любить и вовсе невозможно.
Но как я ошибалась,знает Боже,
Ведь в детстве все нам было так дороже.

А раньше слезы все текли ручьем
Разбили мы коленку и болит.
Сейчас же душу режем мы живьем,
И плачем мы от раны,что внутри.

А в детстве так боялись мы собак,
И в небе вертолет, и грОзы  темной ночью.
Теперь в душе боимся слова "МРАК",
Боимся потерять,покрыться болью.

Когда-то в детстве любили догонялки,
Любили по деревьям мы бродить.
Сейчас попытки наши жалки
Не успеваем даже в игру с тобой входить.

Детьми,не знали мы жестокости,
И не умели нагло врать в глаза.
Мы не вдавались в детальные подробности.
И мы не знали ни на что отказа.

Теперь же все другое, не такое,
Нам трудно жить, рисуя ложь на правде.
А сердце только чаще одинокое,
Мы отдаем почтение свободе.

Когда-то в детстве,когда-то это было,
Уже не так все будет, ты смирись,
А сердце детство уже давно забыло ,
Лишь правильно ты  жизнью распорядись.
 

18.06.2015


Рецензии